Prevención de riesgos laborales en hostelería (20 HORAS)
Volver a Tablero de control
Hola, un gran curso, ¿verdad? ¿Te gusta este curso?
Todas las lecciones más interesantes más allá. Para poder continuar sólo tienes que comprarlo
Obtén el curso
30€
19.50€
Secciones del curso
Sección 1
ÍNDICE DE CONTENIDOS
1
0. INTRODUCCIÓN
2
1. LUGARES DE TRABAJO
3
2. EQUIPOS DE TRABAJO
4
3. ORDEN Y LIMPIEZA
5
4. MANIPULACIÓN MANUAL DE CARGAS
6
5. HIGIENE POSTURAL
7
6. ESCALERAS MANUALES
8
7. RIESGO ELÉCTRICO
9
8. AMBIENTE TÉRMICO
10
9. MANIPULACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS QUÍMICOS
11
10. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
12
11. RIESGOS PSICOSOCIALES
13
12. EMERGENCIAS Y EVACUACIÓN
14
13. EXTINCIÓN DE INCENDIOS
15
14. PRIMEROS AUXILIOS
16
15. SEGURIDAD VIAL
Preguntas
Mi pregunta
{{ comment.replies_count }}
Enviar
Cargar más
Volver a la lista de preguntas y respuestas
Agregar comentario
{{ message }}
Enviar
ÍNDICE DE CONTENIDOS
10. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
La lección está bloqueada. Por favor, compre el curso para proceder.
ÍNDICE DE CONTENIDOS
9. MANIPULACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS QUÍMICOS
Completo
ÍNDICE DE CONTENIDOS
11. RIESGOS PSICOSOCIALES
Preguntas
Mi pregunta