Prevención de riesgos laborales en hostelería (20 HORAS)
Volver a Tablero de control
Hola, un gran curso, ¿verdad? ¿Te gusta este curso?
Todas las lecciones más interesantes más allá. Para poder continuar sólo tienes que comprarlo
Obtén el curso
30€
19.50€
Secciones del curso
Sección 1
ÍNDICE DE CONTENIDOS
1
0. INTRODUCCIÓN
2
1. LUGARES DE TRABAJO
3
2. EQUIPOS DE TRABAJO
4
3. ORDEN Y LIMPIEZA
5
4. MANIPULACIÓN MANUAL DE CARGAS
6
5. HIGIENE POSTURAL
7
6. ESCALERAS MANUALES
8
7. RIESGO ELÉCTRICO
9
8. AMBIENTE TÉRMICO
10
9. MANIPULACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS QUÍMICOS
11
10. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
12
11. RIESGOS PSICOSOCIALES
13
12. EMERGENCIAS Y EVACUACIÓN
14
13. EXTINCIÓN DE INCENDIOS
15
14. PRIMEROS AUXILIOS
16
15. SEGURIDAD VIAL
Preguntas
Mi pregunta
{{ comment.replies_count }}
Enviar
Cargar más
Volver a la lista de preguntas y respuestas
Agregar comentario
{{ message }}
Enviar
ÍNDICE DE CONTENIDOS
1. LUGARES DE TRABAJO
La lección está bloqueada. Por favor, compre el curso para proceder.
ÍNDICE DE CONTENIDOS
0. INTRODUCCIÓN
Completo
ÍNDICE DE CONTENIDOS
2. EQUIPOS DE TRABAJO
Preguntas
Mi pregunta