Manipulación De Alimentos En Restauración Y En El Comercio Minorista (20 HORAS)
Volver a Tablero de control
Hola, un gran curso, ¿verdad? ¿Te gusta este curso?
Todas las lecciones más interesantes más allá. Para poder continuar sólo tienes que comprarlo
Obtén el curso
30€
20€
Secciones del curso
Sección 1
ÍNDICE DE CONTENIDOS
1
1. INTRODUCCIÓN. CONCEPTOS BÁSICOS
2
2. CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
3
3. ELEMENTOS Y FACTORES QUE INTERVIENEN EN LAS TOXIINFECCIONES
4
4. PRINCIPALES ENFERMEDADES CAUSADAS POR EL CONSUMO DE ALIMENTOS
5
5. NORMAS GENERALES DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
6
6. NORMAS DE HIGIENE BÁSICAS PARA EL MANIPULADOR
7
7. BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE (I): LOCALES Y EQUIPOS
8
8. BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE (II): OPERACIONES
9
9. SISTEMAS DE AUTOCONTROL
10
10. ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
Preguntas
Mi pregunta
{{ comment.replies_count }}
Enviar
Cargar más
Volver a la lista de preguntas y respuestas
Agregar comentario
{{ message }}
Enviar
ÍNDICE DE CONTENIDOS
8. BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE (II): OPERACIONES
La lección está bloqueada. Por favor, compre el curso para proceder.
ÍNDICE DE CONTENIDOS
7. BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE (I): LOCALES Y EQUIPOS
Completo
ÍNDICE DE CONTENIDOS
9. SISTEMAS DE AUTOCONTROL
Preguntas
Mi pregunta