Manipulación De Alimentos En Restauración Y En El Comercio Minorista (20 HORAS)
Volver a Tablero de control
Hola, un gran curso, ¿verdad? ¿Te gusta este curso?
Todas las lecciones más interesantes más allá. Para poder continuar sólo tienes que comprarlo
Obtén el curso
30€
20€
Secciones del curso
Sección 1
ÍNDICE DE CONTENIDOS
1
1. INTRODUCCIÓN. CONCEPTOS BÁSICOS
2
2. CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
3
3. ELEMENTOS Y FACTORES QUE INTERVIENEN EN LAS TOXIINFECCIONES
4
4. PRINCIPALES ENFERMEDADES CAUSADAS POR EL CONSUMO DE ALIMENTOS
5
5. NORMAS GENERALES DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
6
6. NORMAS DE HIGIENE BÁSICAS PARA EL MANIPULADOR
7
7. BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE (I): LOCALES Y EQUIPOS
8
8. BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE (II): OPERACIONES
9
9. SISTEMAS DE AUTOCONTROL
10
10. ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
Preguntas
Mi pregunta
{{ comment.replies_count }}
Enviar
Cargar más
Volver a la lista de preguntas y respuestas
Agregar comentario
{{ message }}
Enviar
ÍNDICE DE CONTENIDOS
7. BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE (I): LOCALES Y EQUIPOS
La lección está bloqueada. Por favor, compre el curso para proceder.
ÍNDICE DE CONTENIDOS
6. NORMAS DE HIGIENE BÁSICAS PARA EL MANIPULADOR
Completo
ÍNDICE DE CONTENIDOS
8. BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE (II): OPERACIONES
Preguntas
Mi pregunta